Написать нам : mashbud-ck@ukr.net

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн-Пт: 10.00-17.00
Сб-Вс: выходной

EMAIL

mashbud-ck@ukr.net

Звоните

+38 (0472) 540-240
+38 (066) 459-17-16

НОВОСТИ

13 апр
227

Ножи куттерные

Статья напечатана с разрешения информационно-рекламного журнала "Мясной сервис" А.И. Василенко - начальник производства ООО «Машбуд-Черкассы»  Андрей Иванович, что Вы можете сказать о сегодняшнем...
13 апр
321

Нові розробки

З далеких радянських часів Черкаси славились своїми підприємствами, що виготовляли харчове обладнання. Сьогодні прапор вітчизняного виробника доблесно несе підприємство – ТОВ «Машбуд-Черкаси». Своя...
13 апр
205

Бесконтактные рукомойники, стерилизаторы ножей, мойки сапог и фартуков

Соблюдение санитарии и гигиены на предприятиях мясной промышленности является первым необходимым условием для производства безопасной и качественной продукции мясной индустрии. И будь то малое или...
13 апр
160

Изготавливаем фаршемешалки М-ФМУ 80-200

Изготавливаем фаршемешалки ФМУ (фаршемешательные устройства) - европейское качество и невысокая стоимость! В феврале 2009 г. наше предприятие ООО «Машбуд-Черкассы» начало производство нового...
13 апр
126

Куриный фарш

Десятки миллионов людей в различных странах нашей планеты любят кушать вкусные и аппетитные мясные блюда. А для их приготовления нередко используется «куриный фарш» – мясо механической обвалки (ММО)....
13 апр
140

Как правильно править лезвие ножа, работа с муссатом

Восстановить утраченное. Итак, ножи выбраны и куплены, разделочные доски приобретены и обработаны, техника работы ножом освоена или осваивается –живи, готовь и радуйся жизни. Но, как говорится, есть...