Оборудование для мясопереработывающей и пищевой промышленности

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн-Пт: 10.00-17.00
Сб-Вс: выходной

EMAIL

mashbud-ck@ukr.net

Звоните

+38 (0472) 540-240
+38 (066) 459-17-16

НОВОСТИ

13 апр
291

Санитария и гигиена на предприятиях пищевой промышленности

Гигиена на пищевом производстве – залог успеха Соблюдение работниками пищевых предприятий правил личной гигиены имеет большое эпидемиологическое значение. Невыполнение их может привести как к...
13 апр
317

Убой свиней и КРС

Приходилось забивать свинок? Вы ответите, конечно, и это делали круглой пикой – заточенным стальным прутом, насаженным на рукоятку, сделанным Вам на заводе. Очень удобно и быстро, если не перепутать...
13 апр
433

Аппарата для сбора крови

Аппарата для сбора крови «МК 100». Процесс обескровливания животных является очень важным и ответственным технологическим процессом. Закалывание животного и обескровливание целесообразно осуществлять...
13 апр
281

Эстетика убоя свиней и КРС

Прогон животных к боксу глушения занимательное мероприятие, особенно со свиньями. Они обычно без особой охоты идут на убой. В тот момент погонщики пытаются силой загнать бедных животных, а упертых...
13 апр
320

Качество мытья коптильных палок

Процесс копчения всегда делиться как бы на два этапа: приятное – это получение прекрасного, вкусного и аппетитно продукта, и второй менее занимательный – это очистка и мойка коптильных палок от смол...
13 апр
240

Стеклоструйная обработка материалов

В июне месяце 2012 в эксплуатацию введен участок стеклоструйной обработки изделий из нержавеющей стали - стеклоструйка. Мы первые кто запустил такое производство в Украине. После обработки...