Оборудование для мясопереработывающей и пищевой промышленности

EMAIL

mashbud-ck@ukr.net

Звоните

+38 (0472) 540-240
+38 (066) 459-17-16

НОВОСТИ

13 апр
1 750

Как правильно править лезвие ножа, работа с муссатом

Восстановить утраченное. Итак, ножи выбраны и куплены, разделочные доски приобретены и обработаны, техника работы ножом освоена или осваивается –живи, готовь и радуйся жизни. Но, как говорится, есть...
13 апр
2 964

Санитария и гигиена на предприятиях пищевой промышленности

Гигиена на пищевом производстве – залог успеха Соблюдение работниками пищевых предприятий правил личной гигиены имеет большое эпидемиологическое значение. Невыполнение их может привести как к...
13 апр
1 629

Убой свиней и КРС

Приходилось забивать свинок? Вы ответите, конечно, и это делали круглой пикой – заточенным стальным прутом, насаженным на рукоятку, сделанным Вам на заводе. Очень удобно и быстро, если не перепутать...
13 апр
1 164

Аппарата для сбора крови

Аппарата для сбора крови «МК 100». Процесс обескровливания животных является очень важным и ответственным технологическим процессом. Закалывание животного и обескровливание целесообразно осуществлять...
13 апр
1 211

Эстетика убоя свиней и КРС

Прогон животных к боксу глушения занимательное мероприятие, особенно со свиньями. Они обычно без особой охоты идут на убой. В тот момент погонщики пытаются силой загнать бедных животных, а упертых...
13 апр
895

Качество мытья коптильных палок

Процесс копчения всегда делиться как бы на два этапа: приятное – это получение прекрасного, вкусного и аппетитно продукта, и второй менее занимательный – это очистка и мойка коптильных палок от смол...