Оборудование для мясопереработывающей и пищевой промышленности

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн-Пт: 10.00-17.00
Сб-Вс: выходной

EMAIL

mashbud-ck@ukr.net

Звоните

+38 (0472) 540-240
+38 (066) 459-17-16

НОВОСТИ

13 апр
428

Ручная вязка колбас

Колбаса - это слово знают все и каждый. Наверное, не найдется такого человека, который бы не пробовал колбасы. На продовольственном рынке Украины широко представлены разнообразные мясные продукты, но...
13 апр
283

Ножі та ножики

Ніж. Настільки звична річ кухонного побуту, що замислюватися про її значущість сучасній людині часто і не приходить у голову. І це абсолютно марно. Кожен ніж по-своєму унікальний. Навіть не вдаючись...
13 апр
324

Готуємо ковбасу правильно

М’ясо і мікроби. Сировина, яку використовують м'ясокомбінати для виробництва ковбасних виробів, з цілком зрозумілих причин є дуже сприятливим середовищем для різних мікроорганізмів. Попадання...
13 апр
199

Увеличение производительности мясорубок и волчков

Принципиального отличия режущего инструмента для волчков и мясорубок нет, но современные технологии изготовления режущего инструмента привели к увеличению КПД и, соответственно, производительности...
11 апр
204

НОВОСТЬ! Представляем продукцию – режущий инструмент нового типа.

Эта решетка характеризируется значительно большими острыми углами на зубчатых режущих краях, а распределение линий ножа по отношению к работающему за ним угловому ножу значительно уменьшает...
11 апр
94

Изумительный вкус от Bradley

Представить себе стол без копченых продуктов абсолютно невозможно – копченой курицы, ветчины, лосося, бекона, говядины, сыра, овощей и даже фруктов! На сегодняшний день, продукция Bradley завоевала...