• Время работы: Пн-Чт 10.00 - 15.00

Камера традиционного копчения KTW PEK-MONT

  • Главная
  • Камера традиционного копчения KTW PEK-MONT

Камера традиционного копчения KTW PEK-MONT


Основной приоритет камеры такого типа – это использование деревянных поленьев и современных новейших технологий, что дает возможность получать высочайшего класса продукт копчения по методике “дедовский способ”. 

В камерах KTWвозможны следующие процессы: осадка, жарка, сушка, копчение.  Высококачественное копчение осуществляется путем обдува продукта дымом с помощью радиальных вентиляторов и равномерного движения продукта по цепному конвейеру, что дает однородный эффект копчения продукта. 

Привод цепного конвейера рассчитан на 2 скорости. 

Потребляемая мощность камеры традиционного копчения не превышает 2 кВт/час !!!

Для процесса копчения достаточно от 2 до 5 поленьев. Экономия электроэнергии !!!

Характеристика оборудования:
  • автоматическое управление технологическим процессом 
  • система электрического и пневматического управления исполнительными элементами 
  • возможность ручного управления. 
  • вынужденное движение воздуха посредством радиальных вентиляторов.
  • загрузка продукта в камеру на коптильных палках (22-100шт.)
Стандартная комплектация: високого класса микропроцесорный контроллер с возможностью подключения к центральному компьютеру, ревизионное стекло в дверях, герметическая печь сгорания, дымоход.

Дополнительная комплектация: палки, корзины для жарки, козырек над дверями, водяной фильтр дыма.

  • Теги:

Заказать оборудование для мясной и пищевой промышленности

Мы готовы предложить Вам оборудование, инструменты, запчасти согласно Ваших требований.

(098) 419-02-48 (Viber)
(066) 459-17-16