Основной приоритет камеры такого типа – это использование деревянных поленьев и современных новейших технологий, что дает возможность получать высочайшего класса продукт копчения по методике “дедовский способ”. В камерах KTWвозможны следующие процессы: осадка, жарка, сушка, копчение. Высококачественное копчение осуществляется путем обдува продукта дымом с помощью радиальных вентиляторов и равномерного движения продукта по цепному конвейеру, что дает однородный эффект копчения продукта.
Привод цепного конвейера рассчитан на 2 скорости.
Потребляемая мощность камеры традиционного копчения не превышает 2 кВт/час !!!
Для процесса копчения достаточно от 2 до 5 поленьев. Экономия электроэнергии !!!
Характеристика оборудования:- автоматическое управление технологическим процессом
- система электрического и пневматического управления исполнительными элементами
- возможность ручного управления.
- вынужденное движение воздуха посредством радиальных вентиляторов.
- загрузка продукта в камеру на коптильных палках (22-100шт.)
Стандартная комплектация: високого класса микропроцесорный контроллер с возможностью подключения к центральному компьютеру, ревизионное стекло в дверях, герметическая печь сгорания, дымоход.
Дополнительная комплектация: палки, корзины для жарки, козырек над дверями, водяной фильтр дыма.





