Мясорез SlicR classic 21 (Германия), новый
Машина для резки и порционирования - свиная щековина, свиная шейка, эскалоп, говядина, ростбиф, свиная брюшина, копченая свинина, рыба, сыр и колбасы
-резка большого объема - до 400 штук в минуту
-точная регулировка толщины среза – от 1 до 32 мм.
-удобная работа
-визуальный сигнал отказа для быстрого обнаружения ошибок
-автоматический ограничитель возврата
-разгрузка дисков через конвейерную ленту (по желанию)
-режим работы на выбор непрерывный для резки больших объемов с двойным лезвием или прерывистый для резки с одним лезвием для получения аккуратных ломтиков
-регулируемый захват – удерживает любые продукты в правильном положении для лучшего качества нарезки.
Под заказ, 16-22 нед.
Опции:
● Отводной транспортер
● Нож для мяса с костью