Новости мясопереработки


Вы искали: новости, мясопереработка, новости оборудования, мясной сервис


Камера традиционного копчения KTW PEK-MONT


 

 

Основной приоритет камеры такого типа – это использование деревянных поленьев и современных новейших технологий, что дает возможность получать высочайшего класса продукт копчения по методике “дедовский способ”. 

 

В камерах KTWвозможны следующие процессы: осадка, жарка, сушка, копчение.  Высококачественное копчение осуществляется путем обдува продукта дымом с помощью радиальных вентиляторов и равномерного движения продукта по цепному конвейеру, что дает однородный эффект копчения продукта. 

 

Привод цепного конвейера рассчитан на 2 скорости. 

Потребляемая мощность камеры традиционного копчения не превышает 2 кВт/час!!!

Для процесса копчения достаточно от 2 до 5 поленьев. Экономия электроэнергии !!!

 

Характеристика оборудования:

 

- автоматическое управление технологическим процессом 

- система электрического и пневматического управления исполнительными элементами 

возможность ручного управления. 

- вынужденное движение воздуха посредством радиальных вентиляторов.

загрузка продукта в камеру на коптильных палках (22-100шт.)

 

Стандартная комплектация: високого класса микропроцесорный контроллер с возможностью подключения к центральному компьютеру, ревизионное стекло в дверях, герметическая печь сгорания, дымоход.

 

Дополнительнаякомплектация: палки, корзины для жарки, козырек над дверями, водяной фильтр дыма.

 

В наличии на складе г.Черкассы KTW 72 PEK-MONT (б\у, после сервиса на заводе-изготовителе !!!)

 

Тип камеры  KTW
Вид нагрева  Сжигание дерева
Одноразовая загрузка [кг]  ~150-660
Обслуживание  1 чел.
Количество палок [шт.] 22-100
Габариты ширина [cм] 136
высота [cм] 240
глубина [cм] 336
Электроэнергия мощность вентилятора [кВт] 1,1
мощность привода конвейера [кВт]  0,55/0,37
Сжатый воздух давление [MПa] 0,4-0,6
расход [м3/час] 0,2
Воздух расход [м3/час] 1300
Общий вес [кг] 2300