Оборудование для мясопереработки





Coimbra


 

Лезвия ножа сделаны с высококачественной нержавеющей стали со смесью карбона, термостойки, обладают твердостью по шкале Роквелла 55 +/-1 HRC(Rockwell C). Конструкция типа “full tang”.Рукояти доступны с таких материалов: полиацеталь (POM) – нетоксичный, гигиеничный, безопасный для мойки в посудомоечной машине. Спрессованное дерево: нетоксичное, безопасное для мойки в посудомоечной машине. «Цель создания коллекции ножей серии Coimbra – осуществление концепции «форм-функция». Я пытался воспринимать предмет, как орудие работы . С другой стороны, я не хочу видеть просто «нож», а красивый предмет.» Дениел Гамейро – промышленный дизайнер.

 

 Salmon knife 27cm / 10.6in  (Ref. 7127 S)

 


   
 Ham slicer knife 27cm / 10.6in  (Ref. 7127)  


 

 Carving knife 21cm / 8.3in  (Ref. 7121)  

 


 Carving fork 17.5cm / 6.9in  (Ref. 7117)  


 

 Sharpening steel 25cm / 9.8in  (Ref. 7125)  

 


 Chef knife 22cm / 8.7in  (Ref. 7123)  

 


 Chef knife 16cm / 6.3in  (Ref. 7116)  


 

 Kitchen knife 12cm / 4.7in  (Ref. 7112)  


 

 Vegetable Knife 11cm / 4.3in  (Ref. 7111 MP)  

 



 Bread knife 22cm / 8.7in  (Ref. 7122 S)  

 



 Paring knife 9cm / 3.5in  (Ref. 7109)  

 



 Peeling knife 7.5cm / 3in  (Ref. 7108)  

 



 Cheese knife 13cm / 5.1in  (Ref. 7113 S)  

 



 Steak fork 10cm / 3.9in  (Ref. 7110)  

 



 Steak knife 9cm / 3.5in  (Ref. 7104 S)  

 



 Soup spoon 9.5cm / 3.7in  (Ref. 7190)  

 



 Dessert spoon 7.5cm / 3in  (Ref. 7180)  

 



 Salad fork 8.5cm / 3.4in  (Ref. 7170)