Оборудование для мясопереработки





JERO FORJA


 

Ножи линии Forja изготовлены со специальной нержавеющей стали – W.Nr.1.4116 / DIN X 45 CrMoV 15. Это особенное сочетание (50% Карбона – C, 15% Хрома – Cr, 60% Молибдена – Mo, 15 % Ванадия – V) позволяет получить отличную твердость, хорошую силу резания и высокую степень коррозионной стойкости. Рукоять сделана с полиацетала (POM), нетоксична, абсолютно гигиенична и безопасна для мойки в посудомоечной машине.

 

Peeling knife 7cm / 2.8in (Ref. 21035/07)

 

 

Paring knife 7cm / 2.8in (Ref. 21447/07)

 

 

Paring knife 10cm / 3.9in (Ref. 21447/10)

 

 

 

Chef knife 12cm / 4.7in (Ref. 21447/12)

 

 

Paring knife 13cm / 5.1in (Ref. 21447/13)

 

 

Decorating knife 11cm / 4.3in (Ref. 21450/11)

 

 

Boning knife 13cm / 5.1in (Ref. 21446/13)

 

 

Chef knife 16cm / 6.3in (Ref. 21447/16)

 

 

 Chef knife 21cm / 8.3in (Ref. 21447/21)

 

 

Chef knife 26cm / 10.2in (Ref. 21447/26)

 

 

Chef knife 25cm / 9.8in (Ref. 500 R 25)

 

 

Carving knife 16cm / 6.3in (Ref. 21456/16)

 

 

Carving knife 21cm / 8.3in (Ref. 21456/21) 

 

 

Carving knife 23cm / 9.1in (Ref. 21456/23) 

 

 

Carving knife 26cm / 10.2in (Ref. 21456/26) 

 

 

Carving fork 16cm / 6.3in (Ref. 21336/16) 

 

 

Carving fork "IDEAL" 17cm / 6.7in (Ref. 516 R 17) 

 

 

Steak knife 10cm / 3.9in (Ref. 21026/10) 

 

 

Steak fork 10cm / 3.9in (Ref. 21029/10) 

 

 

Santoku Knife 18cm / 7.1in (Ref. 21478/18) 

 

 Flexible carving knife 21cm / 8.3in (Ref. 21466/21 flex)