Новости мясопереработки


Вы искали: новости, мясопереработка, новости оборудования, мясной сервис
12-02-2013, 13:18

Изумительный вкус от Bradley.

Представить себе стол без копченых продуктов абсолютно невозможно – копченой курицы, ветчины, лосося, бекона, говядины, сыра, овощей и даже фруктов! На сегодняшний день, продукция Bradley завоевала сердца потребителей не только в Канаде, но и более чем в 30 странах мира. Свидетельством тому служат многочисленные награды, статьи в специализированных журналах, использование коптилен Bradley ведущими кулинарными шоу на Западе.

21-12-2012, 14:11

НОВОСТЬ! Представляем продукцию – режущий инструмент нового типа.

Приемные решетки угловые. Эта решетка характеризируется значительно большими острыми углами на зубчатых режущих краях, а распределение линий ножа по отношению к работающему за ним угловому ножу значительно уменьшает действующие на него силы. Это позволило нам увеличить на 15% поверхность без влияния на выдержанность.

Метки к статье: угловые решетки, режущий инструмент, нож угловой, изготовление инструмента

21-12-2012, 14:00

Увеличение производительности мясорубок и волчков.

Принципиального отличия режущего инструмента для волчков и мясорубок нет, но современные технологии изготовления режущего инструмента привели к увеличению КПД и, соответственно, производительности оборудования. На производственной базе ООО «Машбуд-Черкассы» были проведены исследования следующего характера: для эксперимента была установлена новая мясорубка производства Республика Белоруссия, диаметр горловины 82 м...

Метки к статье: мясорубка, волчек, ножи, нож стандартный, подрезная решетка, изготовление режущего инструмента, режущий инструмент

8-10-2012, 09:39

Готуємо ковбасу правильно…


Сировина, яку використовують м'ясокомбінати для виробництва ковбасних виробів, з цілком зрозумілих причин є дуже сприятливим середовищем для різних мікроорганізмів. Попадання мікробів і бактерій в продукт на будь-якій стадії його виробництва загрожує погіршенням якості. Тому м'ясокомбінати зобов'язані організувати виробничий процес таким чином, щоб мінімізувати розмноження мікроорганізмів на сировині, напівфабрикатах та кінцевому продукту.

Метки к статье: колбаса, готовим колбасу дома, колбасы, ковбаса, ковбасні вироби, готуємо ковбасу

8-10-2012, 09:24

Ножі та ножики


Настільки звична річ кухонного побуту, що замислюватися про її значущість сучасній людині часто і не приходить у голову. І це абсолютно марно. Кожен ніж по-своєму унікальний. Навіть не вдаючись до роздумів, можна однозначно визначити кілька видів кухонних ножів, кожен з яких унікальний функціонально і, як наслідок, не повинен бути взаємозамінний.

Метки к статье: ножи, кухооные ножи, ножи для мяса, ножи для продуктов, нож для мяса

Назад Вперед
Наверх
^