Новости мясопереработки


Вы искали: новости, мясопереработка, новости оборудования, мясной сервис


Изумительный вкус от Bradley.


 

Представить себе стол без копченых продуктов абсолютно невозможно – копченой курицы, ветчины, лосося, бекона, говядины, сыра, овощей и даже фруктов!

 

На сегодняшний день, продукция Bradley завоевала сердца потребителей не только в Канаде, но и более чем в 30 странах мира. Свидетельством тому служат многочисленные награды, статьи в специализированных журналах, использование коптилен Bradley ведущими кулинарными шоу на Западе. Коптильни Bradley популярны как среди профессионалов (шеф-поваров ресторанов, кафе, гостиниц), так и среди простых любителей, исполь- зующих их в домашних условиях.

 

Мы приглашаем вас в удивительный мир приготовления копченых блюд. Вас ожидает интересное приключение, которое даст вам почувствовать безграничные возможности копчения. Топливные брикеты Bradley, в которых древесные опилки определённого размера спрессованны при определенной плотности под определенным давлением позволяют им выделять дым равномерно. Обладание различными ароматами является секретом приготовления изысканной и богатой пищи, по вкусу, ни с чем не сравнимой. Порадуйтесь сочным, ароматным копченостям! Вам больше не придется рисковать, покупая некачественную копченую продукцию в магазинах или супермаркетах. Устройте праздник, коптильня Bradley сделает всю работу за вас. И нет надобности постоянно следить за процессом копчения – легко и просто вы устанавливаете время копчения, температуру и тип продукта. Возвращайтесь только за готовой едой! В коптильных камерах установлен нагревательный элемент, а для тушения сгоревших брикетов к камере добавлена специальная ванночка с водой; для контроля над температурой внутри коптильного шкафа установлен второстепенный нагревательный элемент.

 

Горячее и холодное копчение.

 

Существуют два основных способа копчения – горячее и холодное. Температура горячего копчения варьируется между 82°С и 120°С. Этот метод обычно используется для копчения мяса или рыбы. Время копчения определяется видом продукта и тем результатом, которого вы хотите достичь. Например, скумбрия коптится 45 минут, курица горячего копчения – от 1,5 до 2 часов, лосось холодного копчения – от 4 до 5 часов, сыр – 3 часа.

 

Холодное копчение – более длительный процесс и часто требует предварительного маринования продуктов: ветчины, бекона и при определённых рецептах – рыбы. Температура холодного копчения обычно варьируется между 15°С и 27°С.

 

Для пользователей, только открывающих мир копчения с помощью продукции компании Bradley, мы помогаем советами по выбору аромата топливных брикетов и подготовке к копчению. Также, мы готовы предоставить рецепты копчения, популярные в разных странах, чтобы вы смогли Для пользователей, только открывающих мир копчения с помощью продукции компании Bradley, мы помогаем советами по выбору аромата топливных брикетов и подготовке к копчению.

 

Также, мы готовы предоставить рецепты копчения, популярные в разных странах, чтобы вы смогли насладиться чудесными нотками копченостей  из разных уголков мира. 
  Будем рады, если вы получите удовольствие от  блюд, приготовленных в коптильнях Bradley.


Коптильни Bradley делают копчение необычайно лёгким и  доступным для каждого!


Признание не заставит себя ждать. Шеф-повара, приготавливая  блюда (продукты) в коптильнях Bradley, будут радовать посетителей изумительным вкусом.

 

 

 

^